Альбинка

Крылатые качели летят, летят... Крылатые качели летят, летят...

Помню как-то раз год назад мы решили зайти с Альбинкой в парк: катались на аттракционах, бегали по дорожкам, ели мороженое и т. д. Она, конечно, радовалась, но это нельзя было назвать взрывом эмоций. Скорее, это было любопытство и интерес к новому. Все изменилось в этом году — у Альбины проснулась новая любовь! Парк стал её заветным и обязательным местом.

Новый друг лучше старых двух Новый друг лучше старых двух

Когда вашему чаду 2,5 года и вы только-только вдохнули полной грудью и почувствовали свободу, мысли о втором ребенке наверняка спрятаны подальше. Но если ваш цветочек скучает и жаждет общения, выход есть — берите собаку! Счастье, новые эмоции и радость обеспечены надолго. Уже несколько месяцев у Альбинки новый маленький друг Гектор. И весь дом наполнен безудержным весельем!

Куём здоровье с молоду: семейные тренировки Куём здоровье с молоду: семейные тренировки

Забота и воспитание ребенка требуют много сил и времени. Поэтому прибавление в семье у многих навсегда отбивает охоту заниматься спортом. Но мы с Женькой влюбились в фитнес еще до рождения дочурки. И эта любовь с каждым годом становится только сильней. Сейчас Альбинка, заразившись от нас, хоть и на уровне подражания, но старается внести свой вклад в копилку семейного здоровья.

Как мы весело болели Как мы весело болели

Пошла наша Альбинка в детский сад и началось: неделю там, неделю дома с температурой и соплями. И продолжается это уже полгода. Естественно, мы переживаем и стараемся найти способы помочь иммунитету быстрее «встать на ноги». Но пока безуспешно. Радость одна — Альбину болезни не выводят из строя, и струи позитива по-прежнему бьют из нее фонтаном.

Шагаем в частный детский сад Шагаем в частный детский сад

Долгожданное место в детском саду мы так и не получили. Поэтому решили с Женькой искать частный: чтобы был под боком, с ровесниками Альбины и заботливыми педагогами. Тем более, ей пора уже разговаривать нормально. А пока у нас монологи только на собственном «тарабарском». Переживали вдвоем с Женькой: «А может не надо?!». Но все же решили начать поиски заветного места.

Отдых в Турции. Часть вторая: русалочка Отдых в Турции. Часть вторая: русалочка

Осилив перелет и автобусный пробег, каждый мечтает наконец-то расслабиться и окунуться в атмосферу беззаботности и нирваны. Но мы-то с Альбиной, да еще и в первый раз. С одной стороны, нас одолевали тревожные мысли о будущих проблемах. С другой — это новый этап для нашей семьи! Мы искренне верили, что Альбине будет очень интересно в новом месте...